Диета на овощных смесях

Новогодние корпоративы уже не за горами, и скинуть пару-тройку лишних килограммов, чтобы влезть в то самое платье, слишком привлекательная идея, чтобы от нее отказываться. Многие специалисты рекомендуют различные овощные диеты, но зимний сезон серьезно ограничивает наши возможности в покупке свежих продуктов.

Специалисты компании "Сибирские земли" подобрали специальную диету, основу которой составляют замороженные овощи и смеси, которые так легко купить в нашем интернет-магазине.

Дневной рацион. Вариант №1

Завтрак: 130-150 г овсяной каши на воде, 150 г овощной смеси "Весенняя", приготовленной на пару или в мультиварке. Кофе/чай с молком, но желательно без сахара.
Ланч: 130-150 г обезжиренного творога с 50 г клубники/вишни, предварительно бережно размороженными.
Обед: 150-200 г отварой куриной грудки с гарниром из замороженной стручковой фасоли, приготовленной на пару или в мультиварке, томатный или другой овощной сок без соли.
Полдник: 200 г яиц, фаршированных сметаной, чесноком и кусочками слабосоленой красной рыбы.150-200 г творожной запеканки, зеленый чай без сахара.
Ужин: 250-300 г омлета с овощной смесью "Мексиканская", зеленый чай без сахара.
Второй ужин: стакан 1% кефира или простокваши.

Вариант №2

Завтрак: 100-130 г оладьев из овсяной муки, 150-20 г обезжиренного творога, кофе/чай с молоком, но без сахара.
Ланч: 200 г парового омлета с овощной смесью "Европейская".
Обед: 150-200 г  запеченной в духовке говядины под сливочным соусом с гарниром из гречки и овощной смеси "Паприкаш", отвар шиповника с заменителем сахара.
Полдник: 150-200 г творожной запеканки, зеленый чай без сахара.
Ужин: 200 г форели, запеченная в фольге с гарниром в виде печеночного салата с овощной смесью "Лечо" и вареными яйцами,  зеленый чай без сахара.
Второй ужин: 200 г отварного куриного мяса.

Диета на замороженных овощах купить с бесплатной доставкой в Новосибирске

г.Новосибирск, 2018