Низкокалорийная весна

Весна в этом году к сибирякам не торопится. Чуть только солнышко обнадежит скорой оттепелью, как приходят ветры и похолодание. 

Но к весне-летнему сезоны мы все же готовимся. Например, переходим с  калорийной еды на более легкую.

Компания "Сибирские земли" подготовила несколько примеров того, какие блюда стоит готовить, а от каких лучше отказаться, чтобы привести себя в форму после затяжной зимы.

  • Куриное филе в сметанном соусе окажется в два раза полезнее, курицы в сырной панировке.

  • Заменив жареные баклажаны на тушеные, снизите калорийность в три раза.

  • Вместо запеченой говядины приготовьте овощное рагу, это на 170 ккал "лучше".

 

 

г.Новосибирск, 2018